• Die Online-Anmeldung ist bis zum 31.10.2016 geöffnet.
• Anmeldungen danach sind an der Tageskasse mit einem Zuschlag von 5 € möglich.
Kategorie Online-Gebühr
ohne Workshop
Online-Gebühr
mit Workshop
dbs-Mitglieder 1 10 € 30 €
Gäste 35 € 65 €
Gäste mit Ermäßigung 2 25 € 50 €
1 Als dbs-Mitglieder gelten Mitglieder in vpl, dbs, BKL und DBKS. Die Mitgliedschaft wird durch uns überprüft.
2 Ermäßigungen können von Studierenden sowie Schülerinnen und Schülern in Anspruch genommen werden (Nachweis erfolgt vor Ort).

• Vorträge, Poster- und Ausstellerpräsentationen
  • Tagungsunterlagen mit Teilnahmezertifikat
  • 3 Fortbildungspunkte
  • optional: Workshopteilnahme und zusätzlich 2 Fortbildungspunkte (die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben)
  • Pausenversorgung mit Snacks, Getränken und einem warmen Mittagessen

Zahlungshinweise

• die Bankverbindung erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung
  • Verwendungszweck bei der Überweisung: Ihr Name & "Herbsttreffen 2016"
  • bei Buchung mit Workshop warten Sie mit der Überweisung auf die separate Workshop-Anmeldebestätigung

Anmeldeformular

Bitte wählen Sie hier "ja", wenn Sie einen Studierenden- oder Schulausweis haben (relevant für unsere Abrechnung)

Bitte beachten Sie die Anzahl der freien Plätze.

Falls der gewünschte Workshop inzwischen ausgebucht sein sollte, kann hier eine Alternative angegeben werden.

Der vpl bietet den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine kostenlose Kinderbetreuung an. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen möchten, kontaktieren wir Sie nach der Anmeldung persönlich zur Absprache der Details.
Buchung der Kinderbetreuung aus organisatorischen Gründen nur bis 20.10.2016

Bitte beachten Sie:
Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Daten, die auch unsere Kontoverbindung enthält. Nach Geldeingang melden wir uns bei Ihnen mit einer Bestätigungsmail.

Die Anmeldung ist verbindlich! Bitte überweisen Sie den für Sie zutreffenden Betrag innerhalb von 14 Tagen auf das Konto des vpl. Bei einer Stornierung vor dem 01.10.2016 wird eine Bearbeitungsgebühr von 5 € fällig. Eine Erstattung zu einem späteren Zeitpunkt ist nicht möglich.

© 2016 Verband für Patholinguistik e.V.